English Español Français Deutsch Italiano Český Polski Русский Română Українська Português Eesti 中文

Современные знания о Боге, Эволюции, смысле жизни человека.
Методология духовного совершенствования.

 
Иисус исцеляет и сейчас
 

Иисус Христос



Иисус исцеляет и сейчас

Иисус Христос исцелял людей при Его жизни в теле. И это же Он лично делает и ныне для достойных того воплощённых людей.

Для этого надо, прежде всего, стать именно достойными такой Его помощи.

Во-вторых — иметь представление о методах исцеления, предлагаемых Иисусом.

Стать достойными — это значит реально исполнять Учение, подаренное нам Богом через Иисуса. Наиболее полно, на мой взгляд, с этим можно познакомиться с помощью книги [17] (см. также и другие книги, приведённые в списке литературы).

Противоположный подход мы видим на примере лишь бесконечного паразитического попрошайничества некоторых людей пред Иисусом: «Господи, помилуй! Господи, помилуй! Господи, помилуй!» и «Подай, Господи!...». От подобного занудства ведь страдают не только воплощённые люди, но и Представители Творца! Люди, живущие так, сами себя отделяют и отдаляют от Бога и потому не могут рассчитывать на Его Дары!

То есть, моё предложение состоит в том, чтобы максимально тщательно изучить Учение Иисуса, реально переделать свою жизнь так, чтобы она действительно стала посильным служением Богу. И вот только тогда мы можем надеяться на то, что мы стали достойны личного общения с Ним и Его целительской помощи.

При этом надо помнить, что для Бога нет ничего невозможного! Поэтому, если мы не видим реального улучшения в течении наших болезней, то причину надо найти в себе. Значит — требуется снова и снова возвращаться к поиску, анализу и исправлению собственных несовершенств.

… Есть разные возможности прямого обоюдного общения с Иисусом. Например — в Его Махадублях. Но могу предложить самый простой для начинающих способ.

Надо распечатать именно реальный портрет Иисуса, созданный на основе Его Плащаницы и доработанный и благословлённый для распространения — в помощь людям — Сатья Саи Бабόй.

Да, Иисус и сейчас — именно такой: олицетворяющий Собою Божественную Любовь, ласкающий и дарящий Блаженство достойным, указывающий дальнейшие ступени духовного Пути, обучающий Слиянию с Собой и с Единым Вселенским Богом!

Размер портрета должен быть не менее А-4. Лик Иисуса можно скачать с сайта www.ru.spiritual-art.info, в том числе, с календаря. Или — с обложки книги о Его Учении.

Снимок удобно наклеить, например, на картонную подложку — чтобы его можно было и разместить на стене, и держать в руках на близком расстоянии от тела.

Далее, первым делом, надо установить — через Лик Иисуса — личные взаимоотношения с Ним на основе эмоций любви. Эти эмоции рождаются в духовном сердце. Если мы никогда не работали с собственным духовным сердцем — советую срочно устранить этот пробел. Ведь только на этой основе есть возможность реально сближаться с Богом, Который есть Любовь! (1 Ин 4:7-8).

Если мы действительно достойны реальных взаимоотношений с Иисусом, то обязательно почувствуем установившийся «канал связи» между Ним и чакрой анахатой в собственной груди.

Постараемся, чтобы поток эмоций любви тёк попеременно от себя — к Иисусу и от Него — в моё тело.

Разжигаем в себе любовь к Нему! Учимся любить Его!

Эта эмоциональная любовь должна стать устойчивой. Вот тогда — можно осторожно попросить Иисуса об исцелении, обещая при этом никогда впредь не сходить с духовного Пути.

Если мы убеждаемся в позитивном отношении Иисуса к себе во время последовательности таких медитаций, то можно начать подносить Его портрет не только к груди, но и к другим частям своего тела, ориентируясь на собственные чакры и дань-тяны.

Успеха желаю всем!

<<< >>>
PDF
PDF
PDF
PDF
PDF
PDF
PDF
PDF
PDF
PDF
PDF
PDF
PDF
PDF
PDF
PDF
PDF
PDF
PDF
PDF
PDF
PDF
PDF
PDF
PDF
PDF
PDF
PDF
PDF
PDF
PDF
PDF
PDF
PDF
PDF
PDF
PDF
PDF
PDF
PDF
PDF
PDF
 
ГлавнаяКнигиСтатьиФильмыФотогалереяСкринсейверыЭнциклопедияАудиокнигиАудиолекцииЛинки